Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.07.2013
geändert: 19.06.2014
Zutaten
Zutaten
- 10-15 g Basilikumblätter
- 30 g Parmesan
- 100 g Tomaten in Öl
- 200 g rote Paprikaschote ( in Stücken)
- 30 g geröstete Pininkerne
- 50 g Olivenöl von den Tomaten
- 2 Prisen Salz
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 20 Sek, St 8 zerkleinern, restliche Zutaten in den Mixtopf und auf Stufe 8, ca. 10 bis 15 Sekunden pürieren.
Zubereitung
Tipp
nach Belieben kann auch Knoblauch dazugegeben werden.
Schmeckt aufs Brot oder als Pasta
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sooooo leckaaaa 😉genau so gemacht, nur Sonnenblumenkerne genommen....Knoblauch hat mir nicht gefehlt, toller Geschmack, für 500 gr. Nudeln für 4 Personen, als Vorspeise eine Tomatensuppe, perfekt mit einem bunten Salat! Die Gäste waren begeistert, danke für das tolle, einfache Rezept, mal ohne Fleisch 💐
Hhhmmmmm....
...es hört sich sehr lecker an! Wie lange könnte man diesen Pesto im Kühlschrank aufbewahren???
Wird demnächst einfach mal ausprobiert
Hab soeben dein Pesto hergestellt und schon mal vorgekostet! Sehr, sehr lecker. Gibt's aber erst morgen zum Mittagessen. Vielen Dank fürs einstellen.
Danke für das Rezept. WErde ich probieren!
pd