Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 16.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 140 g grüne Oliven, entkernt
- 140 g schwarze Oliven, entkernt
- 90 ggetrocknete in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Kapern
- 1 Chilischote
- 74 ml Olivenöl
- Pfeffer, frischer Thymian
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Oliven mit den abgetropften Tomaten, Knoblauch, Chili und Kapern in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl, Pfeffer und kleingezupften Thymian zugeben und 5 Sek./Stufe 2 vermengen.
Auf frischem Weißbrot servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt hervorragend!
Danke für das schöne Rezept!
Hier die Sterne
Hmmmmm......lecker
Die beste Art angebrochende Gläser mit Oliven zu verarbeiten! Tolle Idee. Hab ein bisschen variiert, da ich fast gleichviel schwarze und grüne Oliven hatte. Das Töpfchen war schon zur Hälfte des Brunches leer! Das schönste Kompliment.
Super Rezept wir waren alle begeistert. Wird jetzt öfters gemacht . Schnell , einfach und sehr lecker. LG Rita
Ein 5-Sterne-Start ins neue Jahr
Ich liebe Oliven und dieses Rezept ist der Knaller
Habe lediglich das Öl auf 10 g reduziert und noch 1/3 Glas eingelegte geräucherte Paprika zugegeben (die mussten weg).
Vielen Dank für dieses Leckerchen & viele Grüße
beabaumgart
Unglaublich lecker - und gar nicht olivenlastig! Liegt wohl an den Tomaten..
Ist jedenfalls zu unseren absoluten Top-Rezepten aufgestiegen. Eure Gäste / Freunde werden begeistert sein!
Extrem lecker auf Chiabatta oder Baguette, gern auch getoastet.
Großartig!!!
Ganz köstlich auf frischen Baguette - hm! Wie im Urlaub im Süden!!
DANKE!
sehr lecker, obwohl ich eigentlich kein Oliven-Fan bin. Hat aber wirklich allen gut geschmeckt!
Schmeckt klasse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lg, Liane
Are you sure to delete this comment ?