Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.11.2011
geändert: 28.11.2011
Zutaten
- 300 g Mandarinensaft, frisch gepresst
- 400 g Quittensaft
- 1 Zitrone, frisch gepresst
- 500 g Gelierzucker 1:2
- 1 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1-2 EL Cointreau, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und mind. 16 Min / 100 Grad / Stufe 2 einkochen.
Gelierprobe machen.
In Gläser abfüllen, kurz auf den Kopf stellen.
Tipp
Auch zum Plätzchen "zusammenkleben" sehr lecker!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?