- TM31
Zutaten
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Knoblauchzehen
- 50 gParmesan (oder Pecorino) in Stücken
- Blätter von einem Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Teel. Zitronensaft
- 50 gfeines Olivenöl
- 50 g Kürbiskernöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kürbiskerne in einer trocken,schweren Pfanne unter mehrmaligem Wenden anrösten bis es angenehm duftet,dann zur Seite stellen.Die Knoblauchzehen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 8 hacken.Mit dem Spatel nach unten schieben.Parmesan, Kürbiskerne, Basilikumblätter,etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.Mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft hineingeben. Öle nacheinander langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.
Schmeckt natürlich toll zu Nudeln und frischem Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Super lecker!!! Das Rezept ist echt der Hammer! Habe es leicht abgewandelt: hab die Kürbiskerne nicht angebraten, dafür aber etwas frische Petersilie dazu gegeben!
Werd ich in kleine Gläser füllen und zu Weihnachten verschenken!
Danke für das tolle Rezept!
das wird probiert
und dann berichtet
LG Christina
LG Christina
Schon in den "Mixtopf geschlossen" gegeben.Danke fürs aufpassen.
Du hast die Kürbiskerne vergessen in den Thermomix zu geben.
Are you sure to delete this comment ?