- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 1 EL Gemüsebrühepaste
- 250 g Sahne
- Salz & Pfeffer nach Gusto
- Muskat nach belieben
- 200 g Kräuterfrischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen und in Spalten schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl, Salz und Pfeffer würzen und 20Min. backen.
Parmesan in den Mixtopf geben 15Sek./St. 10 reiben und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5Sek./St. 5 zerkleinern, Butter hinzufügen und 3Min./Varoma/St. 1 dünsten.
Kürbisfleisch dazugeben und 5Sek./St. 6 zerkleinern, anschl. 4 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Gemüsebrühpaste und Sahne zufügen und 8Min./Varoma/St. 1-2 kochen. Restliche Zutaten und Parmesan zugeben und 2 Min./Varoma/St. 1-2 weiter kochen, anschließend 20Sek./St. 6-8 pürieren.
Tipp
Evtl. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Soße passt gut zu Nudeln oder Reis
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein sehr tolles Rezept, einfach in den Zutaten und Zubereitung und ganz lecker im Geschmack. Passt perfekt zu Nudeln oder Reis. Vielen Dank.
Sooo lecker! Wir haben Spinatknödel dazu gegessen!