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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 150 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 2 mittelgroße Möhren geschält in Stücken
  • 2 kleine rote Zwiebel geschält halbiert
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 200 Gramm passierte Tomaten
  • 1 Dose Tomaten, stückig 400g
  • 6 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste, oder Gemüsebrühpulver Bio ohne Glutamat
  • 1 gestrichener Teelöffel Rosmarin
  • 2 gestrichene Teelöffel Oregano
  • Basilikum frisch gehackt zum garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bolognese
  1. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5. Umfüllen. 

    Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 7. Umfüllen. 

    Zwiebeln, Olivenöl  und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben kurz Stufe 10 zerkleinern, runterschieben und dann 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

    Thermomix auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad 5 Minuten laufen lassen über die Deckelöffnung zuerst die Sonnenblumenkerne dann die Karotten hinzugeben. Restliche Zutaten hinzufügen und nach den 5 Minuten nochmal bei gleicher Einstellung nur bei 90 Grad weiterlaufen lassen. Dann noch mal 1 Minute bei 100 Grad. Mit dem Basilikum garnieren und über Nudeln oder Spaghetti geben. Guten Appetit! 

Tipp

Kann man auch gut nehmen um zusammen mit Reis vegane Ofen Paprikas zu füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Italienische Bolognese mit Sonnenblumenkerne vegan Nudelsoße Soße für Nudeln

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