Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 100 g Butter
  • 1 Flasche Rama Cremefine 7%, ersatzweise 250 ml Sahne
  • 4 Stück Eigelb
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Dose Mais
  • 500 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  2. Butter, Rama, Eigelb, Zitronensaft, salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8Minuten/Stufe3/70°C garen.

    Danach 1Minute/Stufe5/ohne Temperatur aufschlagen (ohne Schmetterling).

  3. In der Zwischenzeit das Hack in einer Pfanne krümelig anbraten und den Mais dazugeben. Herd ausstellen und die Soße mit in die Pfanne geben und gut verrühren.

    Ich persönlich gebe auch die Nudeln mit zur Soße, damit sie sie schön aufsaugen können.

    Superlecker und kommt bei uns immer super an.

Tipp

Man kann auch noch Champignons mit anbraten für die Soße.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hollandaise-Bolognese

Drucken:

Kommentare