thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Stück Paprika rot, mittelgroß
  • Äpfel, zusammen mit Paprika 500g
  • 2 Stück peperoni rot
  • 125 g Essig
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Chiliflocken
  • 250 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Peperoni und Paprika putzen, Äpfel schälen und alles in grobe Stücke schneiden. 

     

    Paprika, Äpfel und Peperoni in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden / Stufe 7 pürieren.

     

    Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Minuten/100C/Stufe 2 aufkochen. Gareinsatz dabei als Spritzschutz auf die Deckelöffung stellen.

     

    Noch heiss in vorbereitete Gläser füllen.

Tipp

Ich bin selbst überascht , dass ich schon beim ersten Versuch so nah an den Red Pepper Dip aus den Mozarellasticks rangekommen bin. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Red Pepper Dip

Drucken:

Kommentare