Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.10.2014
geändert: 29.10.2014
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 200 g Crème fraîche
- 1 gestr. TL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Harissapaste = Chilipaste
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauchzehe und Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" , 5 sek/ Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben
2. Restliche Zutaten zugeben, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 10 sek/ Stufe 8 vermischen
Wer es schärfer mag, gibt noch ein bisschen Paste dazu.
Feuriger Harissa Dip
Tipp
Man sollte diesen Dip im Kühlschrank erst richtig durchziehen lassen - schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu Chips vor dem Fernseher!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
So lecker, dass ich aufpassen muss, dass der Dip nicht alle ist, bevor die Gäste kommen
Super schnell gemacht und einnfach Himmlisch
MMMhhhhhhh, ruckzuck gemacht und sooooo lecker. Danke für das Rezept