thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 gestr. TL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Harissapaste = Chilipaste
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Feuriger Harissa Dip
  1. 1. Knoblauchzehe und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 sek/ Stufe 8, mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Restliche Zutaten zugeben, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 10 sek/ Stufe 8 vermischen

    Wer es schärfer mag, gibt noch ein bisschen Paste dazu.

Tipp

Man sollte diesen Dip im Kühlschrank erst richtig durchziehen lassen - schmeckt super zu gegrilltem Fleisch oder einfach zu Chips vor dem Fernseher!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Harissa Dip

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: