Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.07.2017
geändert: 09.09.2017
Zutaten
Flammkuchen-Dip
- 1 Packung Speckwürfel, mager
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Schmand
- Natur - Frischkäse, Nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel vierteln und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speckwürfel dazu geben.
Alles glasig garen mit 2 Minuten / Stufe 2 / Varoma.
Schmand und Frischkäse dazu (Ich nehme ca 100g) und alles cremig rühren - 20 Sekunden / Stufe 3.
wer mag, kann das Ganze auch noch mit Muskat und Pfeffer verfeinern.
Tipp
Schmeckt sehr lecker auf frisch gebackenem Baguette.
schmeckt fast wie Flammkuchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Oh, sorry.
hab nich mitbekommen, das du geschrieben hast.
also ich denke, länger als 4 Tage sollte man ihn nicht aufbewahren.
Sehr lecker. Wie lange ist er haltbar, wg den Zwiebeln? Vielen Dank jetzt schon für die Antwort.
Are you sure to delete this comment ?