Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 250 g Feta
  • 250 g Frischkäse, vorzugsweise Almette
  • 1 rote Paprikaschote
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika, rosenscharf und süß
  • 1 peperoni rot, wer's scharf mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vom Paprika und Peperoni die Kerngehäuse entfernen. In den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
    Den Mixtopf leeren. Den Paprika in ein Sieb geben, damit der Saft abläuft.
    Knoblauch häuten und vierteln. Bei Stufe 10 aufs Messer fallen lassen. Feta in Stücken und übrige Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben. Etwas Salz und Pfeffer, scharfen Paprika sowie ca. 1/2 TL süßes Parikapulver zugeben. 10 Sek. / Stufe 6 verrühren. Paprikastückchen zugeben und im Linkslauf 3 Sek. Stufe 4 unterrühren.

Tipp

Schmeckt typisch italienisch und super zu Fladenbrot oder Chabiatta.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuriger Feta-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: