Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 hartgekochte Eier
  • 200 g Salatmayonaise
  • 100 g Naturjoghurt
  • 2 gestr. TL Currypulver
  • 1 Pr Zucker
  • Salz und weisser Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zum Eierkochen Eier in den Gareinsatz legen, 500 g Wasser in den Mixtopf geben. 14 min / Varoma / Stufe 1 hart kochen. Eier abschrecken und erkalten lassen.

    Eier pellen, grob zerkleinern und zusammen mit allen anderen Zutaten in den  geben. Ca. 10 sec / Stufe 5 /Linkslauf"Linkslauf" (je nach gewünschter Konsistenz) mixen.

    Wenn ich den Aufstrich fürs Partybuffet mache, püriere ich nur die Hälfte der Eiweiße, die andere Häflte schneide ich mit dem Messer in feine Würfel und menge sie per Hand unter. Als Deko verwende ich Schnittlauchröllchen.

    Da sich der Aufstrich ca. 3 Tage im Kühlschrank hält, lässt er sich gut vorbereiten. Mengenmäßig ergibt das Rezept ca. 500 g. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry-Ei-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: