Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
170
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 05.10.2015
geändert: 05.10.2015
Zutaten
Zutaten:
- 50 g Cashewkerne
- 1 Stück grüne Chilischote, ggf. entkernt
- 1 Bund Koriander, grob vorgeschnitten
- 10 g Zitronen- (besser Limetten-)Saft
- 1/2 TL Kreuzkümmel, gem.
- 1/4 TL Salz
- 100 g Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Cashewkerne und die Chilischote 10 sec/St 5 hacken.
Koriander, Zitronen- oder Limettensaft und Salz zugeben.
5sec/St 5 hacken.
Joghurt zugeben und 20 sec/St 4 mixen.
Tipp
Frisch-scharfes Chutney, von cremiger Konsistenz. Passt gut zu allen indischen Gemüse- besonders auch zu Kartoffelgerichten, auch als Dip für Papadums, Chapati oder Samosas o.ä.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Prima Dip, habe noch etwas Frischkäse dazu gemacht, dann wurde er etwas sämiger. Geschmacklich sehr lecker. Danke für's einstellen!
Einfach köstlich !
Für Korianderliebhaber ein Muss - heute das erste Mal gemacht und ab sofort mein Lieblingsdip . Danke für das tolle Rezept
Sehr lecker, Danke dafür!
Kann gar nicht fassen, dass dieses Rezept hier bisher kaum bewertet wurde. Für uns der leckerste Dip, den wir kennen. Absolut top und auf allen Feiern als erstes leer.
Yummi - lecker!!!!!
Are you sure to delete this comment ?