Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
  • 30 g Butter
  • 200 g Milch
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Eigelb
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, ca. 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    2. Blauschimmelkäse, Butter, Milch und Muskat in den Mixtopf geben und
    6 Min./90°/Stufe 2 erhitzen.
    3. Zerkleinerten Parmesan, Eigelb und Pfeffer zugeben und 1 Min./90°/Stufe 2 verrühren.

    Bemerkungen:
    Diese Sauce passt hervorragend zu Nudeln und zu im VAROMA® gedünstetem Chicorée.
    Zur Dekoration und Verfeinerung können Sie noch ein paar gehackte Walnüsse über das Gericht streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Blauschimmelkäse-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: