thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bananen-Curry Sauce

  • 3 Stücke Schalotten
  • 4 Stück Bananen
  • 3 Esslöffel Tomaten-Ketchup
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Sonnenblumen-, oder Rapsöl
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen, zur Dekoration

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bananen-Curry-Sauce
  1. 1. Schalotten schälen, vierteln und 4 sec Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. geschälte Bananen in groben Stücken und restl. Zutaten bis auf die Schnittlauchröllchen zufügen. Ca 10 Sec auf Stufe 5 pürieren, evtl mit dem Spaten nochmal nach untenschieben und nochmals Stufe 5.
    Evtl nochmal mit Zucker, Curry abschmecken.
    3. In eine Schale umfüllen umd mit den Schnittlauchröllchen garnieren.

Tipp

Wir essen die Sauce immer sehr gerne zum Brühe-Fondeu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bananen-Curry Sauce für Fondeu

Drucken:

Kommentare