Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 g Bärlauchpesto, selbst gemacht, z.B. von Claudia23
- 1 Schmand
- 3 Zehen Knoblauch
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1-2 TL Zucker
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- Saft von einer halben Zitrone
- 5-6 Bärlauchblätter,frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Knoblauchzehen bei Stufe 5 auf das Messer fallen lassen, mit Spatel nach unten schieben.
Übrige Zutaten - bis auf die Bärlauchblätter - in den TM geben und 20 sek / Stufe 4 vermischen.
Dip in eine Schüssel füllen. Bärlauchblätter in Streifen schneiden, 2/3 unter die Masse ziehen und den Rest als Deko drüber streuen.
Tipp
Schmeckt zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder einfach nur so aufs angeröstete Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?