- TM31
Zutaten
- 280 g Tofu, fest
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 6 Getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt), abgetropft, ohne Öl eingelegt: Einfach 1 TL Pflanzenöl in den Topf geben)
- 0,5 Bund Basilikum
- 9 EL Olivenöl
- 2-3 TL Oregano, gerebelt
- 200 g Tomatenmark
- 2 TL Agavendicksaft
- 80-150 nach Geschmack ml Rotwein oder Wasser
- 5 Zucchini, ca 1 KG
- 60 g Mandeln,geröstet
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Tofu mit Hilfe einer Gabel zerbröseln und anrösten.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zwei Mal bei 3Sek/Stufe 5 zerkleinern, dazwischen mit Hilfe des Spatels vom Rand runterschieben.Masse mit zu dem Tofu geben und 4min mitbraten.
3. getr.Tomaten 10 Sek/ Stufe 8 zerkleinern.In die Pfanne geben und auch direkt Agavendicksaft und Tomatenmark hinzugeben und eine Minute karamellisieren.
4. Mit Rotwein oder Wasser ablöschen und 1 min kochen lasse.
Basilikum hacken und dazugeben.
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten und mit Tofubolonese und 'Mandelparmesan' (gemahlene Mandeln) servieren.
Tipp
Der Mixtopf muss zwischen den Zubereitungsschritten nicht gewaschen werden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hallo
super Rezept, kenne es ebenso aus dem Buch von Atila Hildmann.
Mache allerdings oft Spaghetti dazu und keiner merkt das es kein Hack ist.
Hier noch die Sterne
Ich kenne das Rezept aus vegan for fit und ich liebe es! Danke fürs einstellen!!
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