- TM31
Zutaten
für den Dip
- 250 g Quark, ich benutze 0,2 % Fett von Kaufland
- 200 g Schmand, ich benutze 24% von Kaufland
- 150 g Joghurt, ich benutze 0,1% von Kaufland
- nach Geschmack Milch, um den Dip zu verflüssigen
- 0,5 EL Kräutersalz
- 1 EL Salatkräuter, getr.
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.Nach Geschmack und gewünschter Konsistenz vorsichtig Milch nachschütten und nochmal ein paar Sekunden bei Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
des Dips
Tipp
Rezept für ein einfaches und günstiges Kräutersalz:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/kr%C3%A4utersalz/25822 von Maxismutti
Man kann die Zutaten natürlich auch mit der Hand verrühren, dann erspart man sich das umfüllen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das gleiche hab ich auch grad gedacht. Sorry!
Was soll an diesem Rezept denn jetzt bitte besonders sein? Yoghurt/Quark/Schmand mischen und ein bisschen Kräutersalz dazu...Da kann doch jeder selbst draufkommen, dazu benötigt man kein Rezept. Vlt. wären auch frische Kräuter noch besser? Schade...
Der Dip ist super. Danke
HALLO Kerstin,
Ein tolles Rezept. Es schmeckt so schön frisch. HAbe es jedoch mit TK Kräutern gemacht
und lasse es mal eine Nacht durchziehen.Schmeckt bestimmt auch prima zu Folienkartoffeln.
Schnell - einfach - lecker - 5 Sterne!
Schöne Grüße
happy77
Tolles Rezept vielen Dank
Are you sure to delete this comment ?