Zubereitungszeit
45h 0min
Gesamtzeit
45h 45min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.09.2016
geändert: 16.09.2016
Zutaten
Zucchini mit Quinoa gefüllt
- 4 Stück kleine Zucchini, oder entsprechend grosse
- 150 g Champignons
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 200 g Quinoa
- 500 g Wasser
- 100 g Pizzakäse zum Bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die kleinen Zucchini der Länge nach halbieren und Aushöhlen.
- Champignons und evt das Innere der Zucchini in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl dazu geben und 8 min Stufe 2 Varoma dünsten
Tomatenmark, Gemüsepaste, gewaschenes Quinoa und Wasser hinzufügen: 20 min, Stufe 2-3, 100°C (Achtung evt etwas Wasser wieder hinzufügen)
Zucchini füllen, Pizzakäse drüber streuen.
Im Backofen bei 180°C backen, bis die Zucchini weich sind.
Zucchini vorbereiten
Quinoa
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Europäisch
Vegetarisch
Eifrei
Laktosefrei
Hauptgericht
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wir fanden es sehr sehr lecker.
Überraschenderweise, denn mit Quinoa waren wir bisher auf Kriegsfuß.
Bei der Zubereitung hat mir der Kommentar von Andreyana sehr geholfen.
Ich habe die Champignons von Hand geschnitten, weil ich sie etwas grober haben wollte, dafür aber eine Zwiebel mit in den Topf geschmissen.
Anschließend nur 3min auf Stufe 1 Varoma.
Dann darf ruhig noch Pfeffer und Salz dran und nur 350g Wasser. Garkörbchen drauf und nach Anweisung weitergemacht.
Einfach einen Salat dazu mega lecker
Zucchini und Champignons waren nach 5 sek Stufe 5 Matsch.
Hab trotzdem mal weiter gemacht wie im Rezept beschrieben, ich dachte dass sich das vllt so gehört
Nach 8 min andünsten war das Gemüse Suppe.
Hab dann den Quinoa und nur 200 gr Wasser zugefügt
Hab auch vorsichtshalber immer den Linkslauf "Linkslauf" zugeschaltet und als Spritzschutz das Garkörbchen obendrauf damit der Dampf weg kann und das ganze bischen einkocht.
Bei 180 Grad Umluft hatte ich das Essen ca 25 Minuten im Ofen.
Geschmeckt hat es am Ende dann doch ganz gut.
Liebe Grüße
Andreyana
Das Rezept gefällt mir, denn meine Tochter bringt Besuch mit, die hat eine Glutenunverträglichkeit.
Wie lange muss ich für die Zeit im Ofen einplanen? So circa???
Liebe Grüße
Andreyana
Are you sure to delete this comment ?