thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 150 Gramm Tofu natur
  • 150 Gramm Tofu, geräuchert
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauchzehen frisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Chillishote
  • 500 Gramm Tomatensaft/Passierte Tomaten
  • 1 TL Oregano, Thymian, Mayoran
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1/2 Dose Mais aus der Dose, ca 150 gramm
  • 1 Dose Kiddney Bohnen
  • 100 Gramm Paprikawürfel
  • 4 EL Paprika edelsüß Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  


    1. Tofu mit der Gabel zerdrücken.


     




    1. 2 Öl erhitzenMixtopf geschlossen (100°C Stufe 3) und den ganzen Tofu 5 Minuten anbraten. Vorsicht kann sich anlegen. Wenn die 5 Minuten um sind, den Tofu in eine Schüssel geben und den Behälter säubernSanftrührstufe.




    2. Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern 2 El Öl hinzufügen und 3 Minuten auf Stufe 3 andünstenMixtopf geschlossen. Wenn die Zeit abgelaufen ist, 2 El Tomatenmark hinzufügen und nochmals (1,5 – 2 Minuten) mit anrösten.




    3. Mit Tomatensaft ablöschen und zum kochen bringen (ca 8-10 Minuten).




    4. Mit Salz und Pfeffer würzen; Paprika, Oregano, Majoran auch hinzufügen.




    5. Tofu hinzufügen mit Mais, Paprika und Kidney Bohnen aufkochen lassen (5-8 Minuten)




    6. Wenn die letzten zwei Minuten ablaufen, Chillishote hinzufügen.




     


     


     


    Wünsche euch einen guten Appetit.


     


     


     


    Man kann dazu Baguette reichen oder man isst es mit Reis.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarisches Chilli

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare