- TM31
Zutaten
Soße
- 150 Gramm Tofu natur
- 150 Gramm Tofu, geräuchert
- 4 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauchzehen frisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Chillishote
- 500 Gramm Tomatensaft/Passierte Tomaten
- 1 TL Oregano, Thymian, Mayoran
- etwas Salz, Pfeffer
- 1/2 Dose Mais aus der Dose, ca 150 gramm
- 1 Dose Kiddney Bohnen
- 100 Gramm Paprikawürfel
- 4 EL Paprika edelsüß Pulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Tofu mit der Gabel zerdrücken.
2 Öl erhitzen (100°C Stufe 3) und den ganzen Tofu 5 Minuten anbraten. Vorsicht kann sich anlegen. Wenn die 5 Minuten um sind, den Tofu in eine Schüssel geben und den Behälter säubern.
Zwiebel und Knoblauchzehen zerkleinern 2 El Öl hinzufügen und 3 Minuten auf Stufe 3 andünsten. Wenn die Zeit abgelaufen ist, 2 El Tomatenmark hinzufügen und nochmals (1,5 – 2 Minuten) mit anrösten.
Mit Tomatensaft ablöschen und zum kochen bringen (ca 8-10 Minuten).
Mit Salz und Pfeffer würzen; Paprika, Oregano, Majoran auch hinzufügen.
Tofu hinzufügen mit Mais, Paprika und Kidney Bohnen aufkochen lassen (5-8 Minuten)
Wenn die letzten zwei Minuten ablaufen, Chillishote hinzufügen.
Wünsche euch einen guten Appetit.
Man kann dazu Baguette reichen oder man isst es mit Reis.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?