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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pizza

  • 450 Gramm Blumenkohl, ohne grün gewogen
  • 1 Stück Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 300 Gramm geriebener Käse light
  • 2 TL Pizzagewürz
  • nach Geschmack Basilikum
  • 100 Gramm Tomatenmark
  • 1 Zehe Knoblauch, gepresst
  • 100 Gramm Kochschinken
  • 10 Stück Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 60 Gramm Salami (leicht / Geflügel)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Blumenkohl in Stücke schneiden und 10 Sek./St. 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Masse danach entweder 8 Minuten in der Mikrowelle garen oder im Varoma und Einlegeboden verteilen, 1 Liter Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 15 Minuten Varoma/St. 1 vorgaren. Anschließend mit ca. der Hälfte vom Käse, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und auf ein Backblech geben und mit einem Teigschaber verstreichen. Für 15 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Backofen auf Heißluft vorbacken.

    Tomatenmark mit etwas Wasser, Pizzagewürz und dem Knoblauch zu einer Tomatensauce verrühren.

    Blumenkohlblech aus dem Ofen nehmen und kurz ausdampfen lassen, Tomatenmarkmasse darauf verstreichen, mit dem Schinken, der Salami, den Champignons belegen, mit dem Rest Käse bestreuen und für ca. 10-15 Minuten (Sichtkontakt) auf unterster Schiene bei 190°C (Ober-Unter-Hitze) im Backofen fertig backen.

Tipp

Belag kann selbstverständlich jeder machen, wie er mag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Low Carb Blumenkohl-Pizza WW

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Kommentare

  • 9. Juni 2016 - 12:29
    4.0

    Sehr lecker, nur oben im Text sollte man erwähnen das der Käse umgefüllt werden sollte. habe das Tomatenmarkt mit dem Käse vermischt. Hat auch geschmeckt. Der Boden war eher matchig als knusprig. Aber Allen 4ren hat es trotzdem geschmeckt.

  • 12. Februar 2016 - 17:45
    5.0

    Richtig lecker, ich habe eine vegetarische Variante mit Zucchini gemacht. Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)