- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Zweiglein Rosmarin frisch
- 1 Zwiebel
- 30 g Olivenöl
- 80 g Parmesan
- 250 g Risottoreis
- 350 g gelbe Paprika, (in Stücken)
- 450 g Tomaten, (in Stücken)
- 150 g Weißwein
- 680 g Wasser
- 4 TL Gemüsebrühe
- 3 EL Mascapone
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Parmesan in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 8 sek auf Stufe 8 kleinmixen. Den Käse umfüllen und zur Seite stellen.
"Mixtopf geschlossen" Den Rosmarin auf Stufe 10, ca. 3 Sek. kleinmixen. Die Zwiebel beifügen und auf Stufe 7, ca. 5 Sek kleinmixen. Olivenöl dazugeben und eine Minute "Linkslauf" (linkslauf) Stufe 1 bei 100C° kochen.
Im Anschluss den Risottoreis und den Weißwein dazugeben und 2 min auf Stufe 1 100C° "Linkslauf" kochen. Jetzt wird das kleingeschnittene Gemüse, sowie das Wasser und die Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" gegeben. Das Ganze nun ca. 25 min Stufe 1 "Linkslauf" bei 100C° mit offenem Deckel kochen lassen. Zum Schluss den Parmesan und Mascapone unterrühren.
Eignet sich wunderbar zu Grillfleisch im Sommer..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Rezept reicht für 5 große Teller. War etwas zu suppig. Ggf. Weniger Flüssigkeit nehmen?
Super gelungen DANKE
Hallo, was kann ich denn anstatt Weißwein ins Risotto geben? Kleinkinder essen mit!
Danke Vorab!