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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Zweiglein Rosmarin frisch
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 80 g Parmesan
  • 250 g Risottoreis
  • 350 g gelbe Paprika, (in Stücken)
  • 450 g Tomaten, (in Stücken)
  • 150 g Weißwein
  • 680 g Wasser
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 3 EL Mascapone

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 8 sek auf Stufe 8 kleinmixen. Den Käse umfüllen und zur Seite stellen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Den Rosmarin auf Stufe 10, ca. 3 Sek. kleinmixen. Die Zwiebel beifügen und auf Stufe 7, ca. 5 Sek kleinmixen. Olivenöl dazugeben und eine Minute Linkslauf"Linkslauf" (linkslauf) Stufe 1 bei 100C° kochen.

    Im Anschluss den Risottoreis und den Weißwein dazugeben und 2 min auf Stufe 1 100C° Linkslauf"Linkslauf" kochen. Jetzt wird das kleingeschnittene Gemüse, sowie das Wasser und die Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben. Das Ganze nun ca. 25 min Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" bei 100C° mit offenem Deckel kochen lassen. Zum Schluss den Parmesan und Mascapone unterrühren.

    Eignet sich wunderbar zu Grillfleisch im Sommer.. tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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