- TM31
Zutaten
Blumenkohl
- 1 kleiner oder mittler Blumenkohl
Sauce
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 250 g Gemüsebrühe
- ca. 1/4 Liter Milch
- 125 g Geriebener Emmentaler oder mittelalter Gouda Käse, (oder 150g Bergkäse)
- 40 g Mehl
- Salz, Pfeffer
- Muskatnuß, Cayenne
Kartoffeln
- 500 g Kartoffeln, schälen und vierteln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schneiden und in den Mixtopf geben.
Öl dazugeben und "Mixtopf geschlossen" 4 min/100°/St. 1 andünsten.
Gemüsebrühe und Milch in den Mixtopf geben.
Käse, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuß dazugeben und "Mixtopf geschlossen" 4min/90°/St. 4 garen.
Blumenkohl aus dem Dampfgarer in eine Schüssel geben und die Käsesauce darüber verteilen.
Die Kartoffeln geschält und geviertelt im Dampfgarer 40 min dämpfen. Nach ca. 20 min. den Blumenkohl dazugeben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?