Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Pck. Schupfnudel (Kühltheke) od. natürlich auch selbstgemachte
  • 1 kg Gemüse, nach Belieben
  • (z.B. Zucchini, Paprika, Broccoli, Karotten)
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • für die Soße:
  • 30 g Mehl
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Paprika, pulver edelsüß
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 160 g Gouda, in Stücken
  • 50 g Frischkäse
  • 200 g saure Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als Erstes den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek., Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.


    Gemüse putzen und in Stücken in den Varoma geben. 500g Wasser mit 1TL Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Deckel verschließen, Varoma aufsetzen und ca. 20-25Min. (je nachdem wie knackig man das Gemüse mag), Varoma, Stufe 1 garen. In der Zwischenzeit die Schupfnudel in einer Pfanne anbraten und warm stellen. Nach Ende der Garzeit, das Gemüse ebenfalls warm stellen. Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen und ggf. wieder auf 500g auffüllen. 50g Parmesan und die restlichen Zutaten für die Soße zugeben, 5Sek., Stufe 5 zerkleinern und dann 6 Min., 90°C, Stufe 3 kochen.


    Schupfnudel mit Gemüse mischen und mit der Soße servieren, dazu den restlichen Parmesan reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schupfnudel mit Gemüse u. Käsesoße

Drucken:

Kommentare