Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Risotto

  • 60 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 TL Olivenöl
  • 400 g Naturreis
  • 800 g Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Erbsen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern - umfüllen.

    Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und bei 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.

    Naturreis dazugeben und weitere 3 Min. / 100°C / Stufe 1 /Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer dazugeben und 40 Min. / 100°C / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  / Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher garen - ca. 10 Min. vor Ablauf die Erbsen dazugeben.

    Anschließend den Parmesan unterheben und sofort servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risotto mit Erbsen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare