Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 450 g Möhren, geschnitten
  • 750 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
  • 750 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringen
  • 6 Stängel Oregano, gehackt
  • 1 Dose Kidney-Bohnen, (425ml)
  • 1 Dose Gemüsemais, (425ml)
  • 1 Glas Jalapenos, (190ml)
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1,25 Liter Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren, Kartoffeln, Tomatenmark und Zwiebeln mit dem Öl  in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Min/Varoma/Linkslauf/Stufe1 anbraten. Brühe dazu und 25Min/Linkslauf/100Grad/Stufe1 köcheln. Von den Lauchzwiebeln etwas zum Garnieren auf die Seite stellen. Den Rest mit Oregano, Bohnen, Mais und Jalapenos in den TM und weitere 10 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Lauchzwiebeln garnieren.

Tipp

Wers nicht so scharf mag, kann die JALAPENOS auch separat zum Darüberstreuen reichen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

MEXIKANISCHES FEUER-GULASCH

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?