Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Karotten - Kohlrabi - Topf
- 1/2 Bund Petersilie, gezupft
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl oder Butter
- 800 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Teelöffel Salz
- 300 Gramm Kohlrabi, in Stiften
- 300 Gramm Möhren, in Stiften
- 500 Gramm Kartoffeln, in Stiften
- 200 Gramm Schmelzkäse
- Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Wasser, Salz und Brühe in den Mixtopf geben. Kartoffeln ins Gärkörbchen geben und einsetzen. Kohlrabi und Möhren im Varomabehälter verteilen und aufsetzen und alles zusammen 30-35 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Danach das Gemüse in eine Servieschale füllen und zur Seite stellen.
Schmelzkäse und die Petersilie zum Kochwasser geben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Den Sud über das Gemüse gießen.
Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp
Ich mag den Sud gern etwas sähmiger und dicke ihn mit etwas Stärke an.
Ich hab etwas vom frischen Bärlauch Pesto untergerührt - mega lecker.
Ein paar Bockwürstchen könnt Ihr auch reinschnippeln.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare