Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Graupenrisotto mit Lauch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Esslöffel Öl
- 1 Stängel Lauch, in Ringen
- 140 Gramm Perlgraupen
- 1 Teelöffel Kurkuma
- 400 Gramm Gemüsebrühe
- 100 Gramm Schlagsahne
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Party Buffet Urlaub Picknick Kinder in der Küche Vegetarisch Eifrei Zum Mitnehmen Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Erhitzen Kochen Hauptgericht Beilage Herbst Winter Mittagessen Abendessen Hauptgericht vegetarisches Gericht Gemüsegericht
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl und Lauch hinzufügen und 5 Min./98°C/"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten.
Nun die restlichen Zutaten hinzugeben und 23 Min./98°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute zubereitet, hat uns sehr gut geschmeckt....
Heute zubereitet, hat uns sehr gut geschmeckt. Beim nächsten Mal werde ich etwas mehr würzen oder Parmesan drüber geben,wie beim normalen Risotto mit Reis.
Vielen Dank für das Rezept 👍