- TM31
Zutaten
Pfannkuchen
- 150 g Mehl
- 265 g Milch
- 3 Eier
Füllung
- 150 g Champignons braun frisch
- 2,5 Möhren
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel groß
- 3 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Kräuter TK gemischt
zum Bestreuen
- 150 g geriebenen Käse
- 75 g Wallnüsse gehackt
Soße
- 225 g Sahne
- 3 Eier
- 1 Esslöffel Kräuter TK gemischt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Möhren in Stücke "Mixtopf geschlossen" 4 Sekunden, Stufe 5
Zwiebel geviertelt, Knoblauch und Champignon hinzu "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5, mit Spatel nach unten schieben. Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack "Mixtopf geschlossen" 6 Minuten, Varoma, Stufe 1, Kräuter nach dem garen "Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden "Linkslauf" Stufe 3 unterrühren, danach umfüllen und Topf grob reinigen.
Zutaten "Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 5 und umfüllen
Zutaten "Mixtopf geschlossen" und 10 Sekunden Stufe 5 "Linkslauf"
Pfannkuchen in der Pfanne beidseits backen. Pfannkuchenmit der Füllung belegen, Käse und Wallnüsse bestreuen und zu Rollen zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Soße begießen und im 190 Grad vorgeheizten Backofen backen.
Mit Salat servieren.
Füllung
Soße
Pfannkuchen
Tipp
Für glutenfreie Pfannkuchen können auch die Pfannkuchen nach dem Rezept von jule2505 "Glutenfreie Pfannkuchen" zubereitet werden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe das Rezept eben gekocht. Leider war es so gar nicht unser Ding. Trotz nachwürzen irgendwie ohne richtigen Geschmack, irgendwie langweilig. Auch war es mit der Soße zu ei-lastig.
Aber zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden. Trotzdem danke fürs einstellen!
Super Rezept! Lecker!
Mega lecker
sehr lecker!!
Sehr lecker, ich habe nur die Walnüsse durch etwas geriebenen Käse ersetzt weil ich keine Walnüsse mag. So ist sogar mein Sohn vegetarisch
Ein optisch schönes Gericht, mit nicht all zuviel Zutaten, nur die Soße empfand ich als etwas zu viel (eilastig), aber das ist ja Geschmackssache, daher volle Sternevergabe.
Lg
Heute gemacht War super lecker
Sehr lecker! Und gute Möglichkeit, Kindern Gemüse “unterzujubeln“. Vielen Dank
Gestern gemacht - war seeeeehr lecker!!!
Hallo Theresa, danke für Deinen Kommentar. Ich freue mich, dass es Euch geschmeckt hat. Ich habe bisher immer kleine Knoblauchzehen genutzt. Das war lecker. Derzeit habe ich aber auch recht große Knofizehen da. Ich habe deshalb im Rezept auf 2 Stück reduziert. Mehr kann man ja immer noch nehmen.
Lieben dank, birgroe
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