Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.12.2020
geändert: 05.01.2021
Zutaten
Flammkuchen vegetarisch
Für den Teig
- 250 Gramm Mehl
- 30 Gramm Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 120 Gramm Wasser
Für den Belag
- 200 Gramm Schmand
- 2 Teelöffel Honig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 200 Gramm Kürbis, Hokkaido mit Schale, in Stücke geschnitten
- 100 Gramm Schafs- oder Ziegenkäse, in kleine Stücke gebröselt
- 10 Walnüsse, halbiert
- 1/2 Bund Rucola
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Pizzastein Paul
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./" Modus „Teig kneten“" . - Den Teig dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech rollen und 8-10 Min. vorbacken.
- Schmand mit Honig sowie Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen. Die Masse auf dem warmen Teig gleichmäßig verteilen. Darauf kommen alle anderen Zutaten - außer Rucola.
15 Min. weiter backen, danach den Rucola auf den fertigen Flammkuchen geben und genießen.
Für den Teig
Für den Belag
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Vegetarisch ist für uns ja gar nichtsaber auf der Suche nach einem Flammkuchenrezept ist mir dieses in die Hände gefallen und der Boden ist super! Werde ich wieder machen
Are you sure to delete this comment ?