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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 1/2 Stück Zwiebeln
  • 750 g TK Blattspinat
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 200 g Frischkäse 0,2% Fett
  • 250 g Cremefine 7 %
  • 500 g passierte Tomaten (500g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Muskat, Gewürze nach Geschmack
  • 200 g Gouda
  • 12 Stück Canneloni ohne Vorgaren

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  Gouda im Mixtopf geschlossen zerkleinern, 10 sek./ St. 8 und anschließend umfüllen.


    1 Zwiebel zerkleinern, 5 sek./ St. 5 und 2 min./Varoma/ St.1 andünsten.


    Aufgetauten Blattspinat und Frischkäse hinzufügen und das ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und 10 sek./ Stufe 4 verführen.


    Nach Bedarf noch abschmecken und die Masse in die Canneloni füllen.


    Mixtopf geschlossen grob reinigen.


    1/2 Zwiebel wieder zerkleinern und andünsten wie oben beschrieben.


    Im Anschluss passierte Tomaten und Sahne/Cremefine sowie Oregano, Salz, Pfeffer, Gewürze nach belieben in den Mixtopf geschlossen geben.


    Das ganze auf Stufe 2/ 100 Grad/ 5 min. köcheln lassen.


    Im Anschluss Soße über die bereits gefüllten Canneloni geben, ggfs. die Reste der Spinatmasse auf der Soße verteilen und mit dem geriebenen Gouda bestreuen und für ca. 30 min im vorgeheizten Backofen auf 180 Grad überbacken.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Canneloni mit Spinat-Frischkäsefüllung in Tomatensoße

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