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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Eintopf

  • 200g Möhren, in Stücken
  • 200g Knollesellerie, in Stücken
  • 30g Butter, in Stücken
  • 500g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 500g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, haltbiert
  • 600g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1-1/2 Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
  • 1/2-1 Tl Salz, nach Geschmack
  • 1/4-1/2 Tl Pfeffer, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren und Sellerie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,  5 Sek./ Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 

    Butter zugeben und 3 Min.30 Sek./ 120° (Varoma/)/counterclock]/Stufe 1 dünsten. 

    Kartoffeln,  Bohnene, Wasser, Brühwürfel, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer zugeben,  18 Min./ 100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1 garen, abschmecken und servieren.

Tipp

Rezept ist für TM5 geeinigt, ICH HAB MIT TM31 GEKOCHT

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohneneintopf von FINESSE 2/2015

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