thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce zum Überbacken von Aufläufen

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 2 Prise Pfeffer, weiß
  • 2 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter inden Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 schmelzen. 

    Mehl zugeben und 3 Min./ 100°/ Stufe 1 anschwitzen.

    Die übrigen Zutaten zugeben und 6 Min./90°/Stefe 4 garen.

    Gefühlte Canniloni übergießen,  Käse verteilen und uberbacken. 

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Béchamelsauce für Canniloni

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?