Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Geschnetzeltes

  • 500 g Filet (Schwein, Hähnchen, Pute), in Würfeln
  • 450 g Sahne 15%
  • 250 g Wasser
  • 250 g braune Champignons, in Scheiben
  • 1 Stück Zwiebel, in Ringen
  • 1 Packung Zwiebelsuppe
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Cognac
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • Gewürze nach Geschmack

Beilage

  • 1 Garkörbchen voll Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zubereitung
  1. 1. Die Sahne und das Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei Varoma/Stufe 1/ 7min ohne Messbecher kochen.

     

    2. Garkörbchen mit Kartoffeln füllen, Varoma mit Champignons und Zwiebelringen füllen, Fleisch in Würfel schneiden und auf dem Einlegeboden verteilen.

     

    3. Zwiebelsuppe, Öl, Cognac, Salz, Pfeffer und die Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz Stufe 2 verrühren.

     

    4. Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen, Varoma aufsetzen und 30min/Varoma/Stufe 1 garen.

     

    5. Soße abschmecken und Varomainhalt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30sek/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1-2 vermischen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zwiebel-Champignon-Sahne Geschnetzeltes

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?