- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel (süß)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinder- oder Schweinegulasch
- 2-3 TL Gulaschgewürz
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Flaschen Malzbier, (0,33 l Inhalt)
- 2 EL Tomatenmark, (ca. 50g)
- 1 EL Klare Brühe
- 1 TL Senf
- 1 EL Mehl
- 100 g Schmand
- 1 rote Paprika, (gewürfelt)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel un Knoblauchzehe im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 zerkleinern, dann 3 Minuten/Stufe 1/100 Grad anbraten.
Gulasch zugeben, 10 Minuten/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" /Varoma anbraten. Mit Gulaschgewürz und Salz würzen.
Malzbier, Tomatenmark, gekörnte Brühe und Senf zugeben und 45 Minuten/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" /100 Grad kochen lassen.
Schmand, Mehl und die Paprikawürfel zugeben und 25 Minuten/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" /100 Grad weitergaren.
Wir essen das Gulasch am liebsten Bandnudeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gulasch super einfach, super lecker, super zart- einfach toll!!! Vielen Dank für dieses klasse Rezept, dafür gibts gerne 5 Sterne! Habe etwas mit Speisestärke angedickt, eine normale Zwiebel und mein Bratengewürz verwendet. Sonst alles nach Vorgabe. Gibts nun öfter, schmeckte allen prima!
Sehr seht gut!!!
Schon sehr oft gekocht und Allen SCHMECKT es 😀. Egal ob Rind oder Schwein... einzig ich nehme 750g Fleisch im TM31 und dicke mit Speisestärke an...
Daaaaaanke für das tolle Rezept!
Sehr lecker
Super lecker die Soße ist ein Gedicht
Vielen Dank für das tolle Rezept! Wirklich lecker!
Hallo,
ja was soll ich sagen ich war/bin sowas von begeistert von dem Gulasch er hat soooo super geschmeckt, einfach nur Hammer vielen vielen DAnk für das tolle Rezept wird es bei uns viel öffters geben
Schmeckt KLASSE....schon öfter so gekocht,allerdings dicke ich die Soße mit einer Wasser Mehl Mischung an und nehme anstatt Schmand Sahne,die flockt nicht so wie Schmand!
Schmeckt fantastisch, einfach zu machen
sensationell lecker, mache mein Gulasch jetzt immer so!
Hallo.
Ich mache den Gulasch heute das zweite mal. Genial.
Danke für das leckere Rezept.
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