Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.03.2015
geändert: 09.03.2015
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch, in mundgerechten Stücken
- 250 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 TL Paprikap. scharf
- 2 TL Majoran
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Paprikaschoten, in kleinen Stücken
- 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 2 EL Gemüsebrühe
- 2 geh. TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
- Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
- Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 braten.
- Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
- Tomaten, Tomatenmark 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 40 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Paprika, Kartoffeln, 200 g Wasser, Speisestärke und Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Bemerkung:
- Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?