- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1000 g Grünkohl, tiefgefroren
- 1 Stück Zwiebel
- 150 g Speckwürfel mager
- 500 g Kassler (Lachs), Schnitzel
- 5 Stück Kohlpinkel
- 50 g weiche Haferflocken
- 1 EL Senf
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3 sek. Stufe 5 zerkleinern.
Speckwürfel zufügen und 3 min Varoma Stufe 1 dünsten.500g Grünkohl zugeben und 3 min. Varoma Stufe 1"Linkslauf" dünsten.Dann die restlichen 500 g Grünkohl zugeben und nochmals 3 min. Varoma Stufe 1"Linkslauf" dünsten.
Muss in zwei Schritten gemacht werden,sonst passt die Menge nicht in den Mixtopf.
1 Pinkel und ein Schnitzel zerschneiden und mit in den Topf geben (verkocht und ist nur für den Geschmack).
350 g heißes Wasser zufüllen, Haferflocken, Senf, Brühwürfel, Zucker und Muskat zufügen.
Varoma mit 700 g Kartoffeln füllen (halbiert) und die Pinkel und Kassler auf den Kartoffeln und dem Einlegeboden verteilen.
Nun den Thermomix auf 50 min.Varoma Stufe1 "Linkslauf" programieren.
Nach ca. 10 min. Varoma aufsetzen und die restlichen 40 min mitkochen.
Nach Beendigung der Kochzeit Grünkohl abschmecken und eventl.mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Wie bei Muttern!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare