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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikagewürz, edelsüß
  • 1 EL Paprikagewürz rosenscharf
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Worcestersoße, maggie
  • 1 geh. TL Fleischgewürz, (Z.B. Gyros)
  • 1 Salz

Geschnetzeltes

  • 750 g Geschnetzeltes
  • 2 Stück frische Paprika, (rot oder gelb)
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Packung frische Champignons, geviertelt, (Alternativ 1 Glas in Scheiben)
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 800 Gramm Wasser
  • 40 g Speisestärke
  • 2 EL Frischkäse, (z. B. B*ko)

Abschmecken

  • Salz
  • Pfeffer

OPTIONAL Geschnetzeltes

  • 2 Zehen Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1.  

    1.

    Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Zutatenblock MARINADE bestenfalls 3 Stunden marinieren. lecker

     

     

  2. Geschnetzeltes
  3.  

    Zwiebel und ggf. Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern

     

     

  4.  

    Fleisch mit der Marinade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 12 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" , 120 Grad dünsten

     

     

  5.  

    Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad kochen.

     

     

  6.  

    Paprika in Stücke schneiden und Champignons vierteln (oder die aus dem Glas) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad kochen.

     

     

  7.  

    Speisestärke mit ein wenig Wasser in einer Tasse anrühren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2 Minuten Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" bei 100 Grad aufkochen. 

     

     

  8.  

    Frischkäse dazugeben, Mit Salz, Pfeffer, ggf. nochmal Paprika und Worcestersoße abschmecken Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" lecker

Tipp

Die Garzeit hängt natürlich von der Größe der Fleischstücke und der Art des Fleisches ab. Bei Geflügel muss die Garzeit reduziert werden.

 

Als Beilage eignen sich Spätzle, Kartoffeln oder Reis. Kartoffeln kann man auch gleichtzeitig mit dem Gericht im Varoma zubereiten.

 

Mit einem EL Ajvar (mild) zusammen mit dem Frischkäse bekommt das Gericht eine stärkere Paprikanote. Mit Ajvar scharf zusätzlich Schärfe tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von GePaPi Geschnetzeltes mit Paprika und Pilze

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