Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Variation Kartoffelkuchen als Hauptgericht
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Röstzwiebeln
- 100 g Mini Cabanossi kleingeschnitten
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Evtl. vorher Käse im "Mixtopf geschlossen" / St. 8 reiben.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit den Eiern,Lauch, Salz, Pfeffer und Muskat im "Mixtopf geschlossen" / ca. 3-5 sek / St. 5 mit Sichtkontrolle schreddern. - Die restlichen Zutaten hinzufügen und 2min / " Modus „Teig kneten“" mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 60 min bei 200°C im vorgeheizten Backofen goldbraun backen.
Dazu Apfelmus reichen!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich wollte auch gerade fragen, wieviele Kartoffeln kommen denn da rein?
Kartoffelkuchen ohne Kartoffeln? Anscheinend ist dieses Rezept nicht vollständig?