thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Pecorino, in Stücken oderr Parmesan, in Stücken
  • 150 g Speck, durchwachsen, in Stücken
  • 15 g Olivenöl
  • 3 Eier
  • 70 g Milch
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Spaghetti in einem Topf nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    2. Pecorino in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    3. Speck in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    4. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma /Stufe 1 auslassen.
    5. Speck umfüllen und den Mixtopf abkühlen lassen.
    6. Die übrigen Zutaten in den nur noch lauwarmen Mixopf geben und
    ca. 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
    7. Die abgetropften Nudeln, den ausgelassenen Speck und die Eiermilch in den noch heißen Nudel-Kochtopf geben und die Masse unter Rühren kurz stocken lassen. Sofort mit dem zerkleinerten Käse bestreut servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti alla carbonara

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: