Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.03.2014
geändert: 14.10.2019
Zutaten
Ihr benötigt
- 1 Zwiebel
- 15 g Sonnenblumenöl
- 400 g Leberkäs
- 200 g Chamipgnons
- 1 Zucchini
- 10 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß Pulver
- 1/2 TL Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Öl in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
- Den in Würfel geschnittenen Leberkäs in den Mixtopf geben und beides 4 Min./ Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" andünsten.
(Nach der Hälfte der Zeit einmal wieder mit dem Spatel alles nach unten schieben) - Die in Scheiben geschnittenen Champignons (habe diese dann nochmal halbiert) und die in Würfel geschnittene Zucchini sowie das Wasser mit in den Mixtopf geben und 5 Min./ Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
- Nun noch den Frischkäse und die Gewürze hinzugeben und 10 Min. / 100°C/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
So funktioniert es
Tipp
Entweder genießt man das Leberkäse-Gulasch pur oder reicht Salzkartoffeln dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schnell und gut, solche Rezepte liebe ich.
Es hat uns allen gut geschmeckt - volle Punktzahl.
Das schmeckt ja sooooooo.....lecker!!!
Hallo,
kurze Frage. Stimmen die 10g Wasser? Das kommt mir doch ziemlich wenig vor. 🤔
Ein tolles Rezept. Habe das Gericht nun schon so oft gekocht. Einfach lecker!!
Absolutes Lieblingsessen!
Super lecker,
habe das Rezept schon oft gekocht. Meine Familie liebt es.
Es ist schnell und einfach zu machen. Nehme immer Kräuterfrischkäse. Wenn mal keine Zucchini im Hause ist nimm ich einfach was da ist. Habe es auch schon mit Porree und Paprika zubereitet.
Wir nehmen immer feinen Leberkäse. Das ist aber Geschmackssache.
schnell gemacht
und war richtig gut.
Hatte keine Champignons, dafür eine Paprika mitgekocht
gibt es wieder
Sehr gut.
Ich habe noch 250g Passata untergemischt mit dem Frischkäse. Es war dann etwas flüssiger aber geschmacklich sehr gut. Ich habe auch Kräuterfrischkäse genommen.
Es war sehr lecker. Habe es genau nach Anleitung gemacht. Perfekt.
Ein wirklich schnell zubereitendes Rezept, gerade für heute Mittag gekocht. Sehr lecker. Habe orientalisch gewürzt und auch etwas Tomatenmark dazu gegeben. Den Fleischkäse gab ich auch erst zum Schluss dazu. Vielen Dank fürs Einstellen.