- TM31
Zutaten
- Butter
- 600 Gramm Schweinefilet
- 8 Scheiben Speck
- Salz
- Pfeffer
- 400 Gramm Wasser
- 350 Gramm TK-Brokkoli
- 30 Gramm geriebener Käse
Soße
- 2 Knoblauchzehen
- 250 Gramm Tomaten, geviertelt
- 100 Gramm Sahne
- 150 Gramm saure Sahne
- 20 Gramm Speisestärke
- 70 Gramm Milch
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Basilikum
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Rosmarin
- 400 Gramm Nudeln nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Das Schweinefilet in 4 gleich große Stücke schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Speck einwickeln, in die Mitte der Auflaufform stellen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Varoma aufsetzen und Brokkoli einwiegen. Anschließend 18 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Brokkoli um das Fleisch herum verteilen und den "Mixtopf geschlossen" leeren.
Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Knoblauch nach unten schieben.
Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Sahne, Saure Sahne, Milch und Speisestäre zu geben, 6 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen.
Anschließend 5 Sekunden / Stufe 5 pürieren.
Die Soße mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch und den Brokkoli verteilen.
Zum Schluss über dem Auflauf Käse verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Während der Auflauf im Backofen ist, die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und nicht sehr aufwändig, muss nur kräftiger gewürzt werden.
Ja das klingt lecker.Werde ich bald Mal machen
Das is total lecker...
Allerdings haben wir das Rezept ein bisschen geändert.
Statt Brokkoli gab`s bei uns TK- Blumenkohl, den wir 10 min im Varoma angetaut haben.
Dann gab`s statt Tomaten eine Dose Tomatenstücke, 250 ml Cremfine, 1 Becher Schmand und TK- Kräuter. Und das dann alles nach Rezept gemacht, mit Salz und Pfeffer abschmeckt, echt total lecker...
Sehr lecker! Habe Kartoffeln und gemischtes Gemüse genommen. Hat der ganzen Familie geschmeckt. Wird es häufiger geben. Habe großzügig gewürzt. Rest Soße wurde nächsten Tag mit Nudeln verbraucht.
Lecker!
In die Sauce kam noch ein Schuss Cognac und das Schweinefilet hab ich angebraten und den Bodensatz anschiessend mit Rotwein abgelöscht und dann diesen Sud mit in die Sauce gegeben. Den Broccoli hab ich roh gelassen, dafür hab ich noch ein paar Möhrchen angedünstet.
Dazu gabs Reis.
Sehr sehr Lecker, allerdings hatte ich nur frische Schnitzel natur. Den Brokkoli hab ich nicht vorgegart.
Super lecker! Habe 200ml Sahne und 200ml saure Sahne genommen und 200g Käse. Damit hatten wir viel Soße
Das Schweinefilet war sehr lecker! Ich habe allerdings die TK-Brokkoli ohne vorgaren einfach um das Schweinefilet gelegt. Hat genau gepasst!
Es war gut, auch meinen Gästen hat es geschmeckt, aber irgendwie hat was gefehlt
War sehr lecker , nur das Gemüse war mir zu weich . Würde es nächstes mal nicht mit dem Fleisch in den Backofen geben , sondern nur im Varoma garen und dann dazu reichen.
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