- TM31
Zutaten
Bolognese
- 1 kleine Zwiebel
- 10 Gramm Butter
- 10 Gramm Öl
- 2 Tomaten
- 500 Gramm Hackfleisch
- 280 Gramm passierte Tomaten
- 70 Gramm Wasser
- 2 EL Mehl
- 10 Gramm Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- italienische Kräuter
Nudeln
- 500 Gramm Nudeln nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung kochen
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Mit einem Teigschaber die Zwiebel nach unten schieben.
Butter und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 andünsten.
In der Zwischenzeit zwei Tomaten in Stücke schneiden. Anschließend in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10 Minuten / 100 Grad / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" kochen.
Passierte Tomaten, Wasser, Mehl und Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" geben. 5 Minuten / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2 vermischen. (evtl. mit Hilfe des Spatels)
Zum Schluss noch abschmecken!
Guten Appettit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Soße ist okay. Wir haben 2 Zwiebeln und Knoblauch angedünstet. Zusätzlich kamen noch Chili Flocken dazu. Dankeschön für das Rezept
Sehr lecker, ich hab 500g passierte Tomaten rein 😉
Schmeckt nur wenn es richtig abgeschmeckt wurde. Viel Kräuter dazu dann ist es ok
super lecker
War einer der besten Bolognese-Saucen, die ich je hatte
Danke dafür
Hat mir nicht geschmeckt . Ich musste jede Menge nachwürzen
Super einfach und lecker, Rucki Zucki gemacht.. 👍👍
Tolles schnelles Rezept, kann ich nur empfehlen!
Super lecker
Hat jemand eine Idee, wie man verhindert, daß die Soße zu fein wird? Geschmacklich fand ich sie gut, hab zum würzen die selbstgemachte Gemüsepaste genommen. Die Konsistenz war nur leider nicht so toll, etwas zu püriert. Kann man das verhindern?
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