- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Wasser
- 1 TL Suppenbrühe
- 300 Gramm Blumenkohl
- 70 Gramm frische Champingons
- 1 Paprika
- 1 Karotte
- 1 EL Öl
- 50 Gramm Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL passierte Tomaten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und Suppenbrühe in den Mixtopf geben
2. Gareinsatz einhängen und Blumenkohl einwiegen
3. Varoma aufsetzen und Champingons einwiegen
4. Blumenkohl und Champingons 17 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen
5. Währenddessen 1 Paprika entkernen und in Streifen schneiden
6. Karotte schälen
7. Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist die Pilze klein schneiden
8. Den Mixtopf leeren und Blumenkohl in den Mixtopf geben. Blumenkohl 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
9. Öl in einem Wok erhítzen
10. Blumenkohl in den Wok geben und anbraten
11. Karotte in drei Teile schneiden und in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
12. Champingons, Paprika, Karotte und Erbsen in den Wok geben und alles vermischen
13. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
14. Anschließend Passierte Tomaten zugeben
15. Nach belieben kann man noch frische Kräuter untermischen
Tipp
Für die Gemüsepfanne wird ein Wok bzw. eine Pfanne benötigt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckeres Gericht