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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Schweinefilet (ca.600 gr.)
  • Meersalz ,Pfeffer am besten beides aus der Mühle
  • 1 Dose Pfirsiche
  • Käse zum überbacken
  • 600 gr. Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinefilet in Medallions schneiden und etwas flach drücken mit Salz und Pfeffer würzen und in den oberen Einsatz vom Varoma legen die Pirsiche in fächern schneiden und auf die Medalions legen in den unteren teil vom Varoma hatte ich dann Karotten 600 gr. Wasser in den Mixtopf füllen und den Varoma aufsetzen dan 30 Min/Varoma/Stufe1 garen Varoma beiseite stellen, den Käse auf die Medallions legen und den Varoma wieder verschließen.

    Mixtopf leeren.

    Dann  eine Soße Hollandaise aus dem Grundkochbuch "Jeden Tag genießen" Seite.107 zaubern und die übrig gebliebenen Pirsiche darin 10sek /Stufe 7/ pürrieren.

    Dazu gab es dan bei uns Ein Kartoffelgratin Ruck/Zuck  auch aus dem Roten Kochbuch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweine-Filet-Bombay

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Kommentare

  • 20. Januar 2018 - 15:36

    Ich bin absoluter Kochanfäger und würde das Rezept gerne kochen. Allerdings fehlen mir einige Daten. Bitte um weitere Angaben: Wieviele Karotten, wieviel Käse, wie dick soll man die Medallions schneiden?
    Herzlichen Dank
    Franz

  • 12. Mai 2016 - 17:05
    5.0

    Lecker, Sauce genial durch die lecker Süße, gerne nochmal.

  • 25. Januar 2015 - 15:05
    5.0

    Das war gestern die Feuerprobe, das erste Mal kochen mit TM für Gäste und ....... es hat Alles wunderbar geklappt und meinen Gästen geschmeckt.

    Allerdings hatte ich keinen Pfirsich sondern habe Birnen genommen. Da ich die Medallions auf Backpapier auf den Einlegeboden gelegt habe, schwammen sie am Ende der Kochzeit im Fleischsaft. Diesen habe ich dann in die Brühe geschüttet (hatte 1 TL Gemüsebrühe in das Kochwasser gegeben) und habe nun einen oberleckeren Fleischfond.

    Dazu gab es Sauce Hollondaise Leichter Leben aus der Rezeptwelt mit zusätzlich frischem Estragon und im Varoma gekochten Blumenkohl und Möhren (wegen der 30min Varoma kochen habe ich das Gemüse in sehr grossen Stücken gelassen damit es nicht zerkocht was wunderbar funktioniert hat).

    Von mir volle Punktzahl für das Gericht und die Tips. Ach ja, den Kartoffelgratin gab auch noch dazu.  Love

  • 1. Juli 2013 - 19:20
    5.0

    Sehr lecker - und wenn es mal schnell gehen muss, tut's auch eine Hollandaise aus der Packung...  tmrc_emoticons.;)

    Danke für das Rezept,

    sagt

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

  • 16. August 2012 - 00:28
    5.0

    Hallole!

    Wir hatten dieses leckere Essen - nach Rezept - und waren Alle begeistert vom Geschmack!

    Das gibt fünf Sternchen von mir!

    Danke für die tolle Idee und fürs Einstellen!

    Viele liebe Grüße sowe

  • 16. August 2012 - 00:26
    4.0

    Ein Super leckeres Rezept.  tmrc_emoticons.) Ich habe die Hollandaise weggelassen und dafür das Möhrengemüse mit den Frühlingszwiebeln aus dem  GK31 dazu gemacht. 

    Nicht das erste und letzte mal gegessen! 

    Gruss Beate 

  • 21. August 2011 - 15:35

    Cooking 1

     

  • 14. März 2010 - 15:07
    5.0

    Das gab es heute Mittag bei uns. Es ist kein Fitzelchen mehr übrig. tmrc_emoticons.) Die Möhren waren zur Hälfte frisch, den Rest habe ich mit TK-Möhren aufgefüllt. Beides ist lecker knackig geworden, das Fleisch war zart und nicht zu trocken. Ein tolles Rezept, werde ich öfter machen.


    LG Colette

    LG Colette 

  • 28. Januar 2010 - 14:00
    5.0

    Hi, Akki!


    Du siehst an meinem vorherigen Kommentar, ich hatte nicht mal mehr Zeit, mich zu verabschieden. - Entschuldigung!


    Dank Deines tollen Rezeptes habe ich Lob auf der ganzen Linie geerntet.


    Ich hatte als Brei, das Kartoffel-Möhren-Gemüse von der Homepage Thermomix und als Sauce wieder meine Champingnonsauce (noch nicht TM fähig) und als Dessert, die restlichen Pfirsich. Einfach nur lecker. Ich dachte ich hatte schon eine Bewertung abgegeben - nein, die Sterne Leuchten noch, also 5 Sterne von mir und meiner Schwägerin auch 5 Sterne.


    Herzlichst Barbara

    herzlichst Barbara2



    Seid nett zu den Tieren, besonders zu denen, die wir essen!

  • 28. Januar 2010 - 00:56

    Na hoffentlich schmeckt es deiner Schwägerin Barbara.


    Gutes Gelingen


    LG Astrid