2.8 (4)
Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Rote Bete, in groben Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 200 g Weißkohl, in groben Stücken
  • 150 g Suppengrün, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln
  • 1000 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 400 g Rindfleisch, (Brust), in Würfeln
  • 10 g Essig
  • 10 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Rote Bete, Sellerie und Weißkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in den VAROMA® füllen. 2. Suppengrün und Zwiebeln in den leeren Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Wasser, Fleischbrühe, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Rindfleisch zugeben und 35 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. 4. VAROMA® aufsetzen und weitere 35 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. 5. Gemüse aus dem VAROMA® in eine Suppenschüssel geben und warm stellen. 6. Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren, ebenfalls in die Suppenschüssel geben und mischen. Variante: Wer den Eintopf etwas flüssiger mag, gibt ca. 200 g Fleischbrühe dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote-Bete-Eintopf

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: