- TM31
Zutaten
- Rote Beete-Salat:
- 2 Rote Beete, geschält , in Scheiben
- 500 g Wasser
- 4 El. Essig
- 2 prisen, Salz
- 2 Prisen Zucker
- Maggi
- Fleisch und Kartoffeln:
- 1 Bund Suppengrün, geputzt,in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Suppenfleisch (Rind) am Stück
- 1 TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- Meerrettichsauce:
- 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 200 g Brühe
- 170 g Milch
- Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitrone
- ca. 50 g Tafelmeerrettich aus dem Glas (je nach Geschmack auch mehr)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Rote Beetemit 500 g Wasser im Garkorb 25 Min./100°C/Stufe 1 weich kochen. Umfüllen.
Essig,Salz,Zucker und Maggi untermischen. Ziehen lassen.
1000 g Wasser,Suppengrün und Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 25 Min./100°C/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" aufkochen. Die Kartoffeln in den Varoma geben auf den "Mixtopf geschlossen" setzen.
Weitere 25 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" fertig garen.
Kartoffeln und Fleisch warm stellen.
Brühe durchs Garkörbchen absiehen. 200 g der Brühe für die Meerrettichsauce zur Seite stellen. Mit der restlichen Brühe kann man eine leckere Nudelsuppe kochen.
Butter im"Mixtopf geschlossen" /2 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.
Mehl zugeben und weitere 2 Min./100°C/Stufe 1 anschwitzen.
Milch ,Brühe und Gewürze zugeben und 5Min./100°c/Stufe1 erwärmen.
Meerrettich zugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war total lecker. Danke
Das ganze Rezept kann ich noch nicht beurteilen, aber der Rote Bete-Salat ist genial , ich schließe mich an, Danke fürs Einstellen !!
Super lecker, aber auch ich habe die Kochzeit erhöht und sogar 700g Fleisch genommen, aber einmal durchgeschnitten.Immer wieder!
L. G. marlis1955
Super Lecker, werden wir jetzt bestimmt öfters machen
Hallo, wir sind vor einer halben Stunde fertig geworden mit essen und sind geteilter Meinung. Mein Mann ißt nicht gern gekochtes Fleisch (aber Rouladen zählen nicht dazu! . Für ihn ist es eßbar, aber ich brauche es nicht unbedingt nochmal machen. Er hat es jedoch tapfer aufgegessen. Ich dachte, vielleicht kriege ich noch ein Stückchen Fleisch , aber nein (Also kann es nicht so schlecht gewesen sein!) Mir hat es sehr gut geschmeckt und ich gebe auch gerne 5 Sterne dafür. Allerdings habe ich noch 20 min. Kochzeit für das Fleisch und 5 min. für die Kartoffeln dazugegeben. Also insgesamt 75 min. Garzeit für Fleisch und Kartoffeln. Dann war es perfekt. Die roten Bete habe ich aus dem Glas genommen. Vielen Dank für´s Einstellen des Rezeptes und liebe Grüße - Tetta
Sehr lecker,
gestern gabs das Rindfleisch und heute gibts das Süppchen.
5 Sterne von uns!!!!
Suuuper!
Hab noch nie so eine leckere Meerrettichsoße gemacht bzw. gegessen!
Das Fleisch wurde bei mir gut durch, aber die Kartoffeln nicht.
25 Minuten waren da zu wenig.
Ein ganzes Glas Sahnemeerrettich war auch ok und die Sauce war echt lecker.
Super ist, dass man dann auch noch eine gute Suppe hat.
Habe ich heute gekocht. Schmeckt einfach nur saugut. Tschuldige für den Ausdruck, ist aber wahr. 5 Sterne sind da echt zu wenig. Danke fürs Rezept, werde ich bestimmt öfters machen
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Super Rezept!!! Die Soße ist super lecker und der Rote Beete Salat erst. Nie wieder Rote Beete im Glas kaufen! Spitze! Allerdings hab ich das Rindfleisch (Tafelspitz) auch im Kochtopf nochmal weich gekocht. War bei mir leider auch recht fest. Trotzdem geschmacklich klasse deshalb 5 Sterne von mir
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