- TM31
Zutaten
Gulasch
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Rindergulasch ungewürzt
- 1 EL Tomatenmark
- 2 gestr. TL Salz
- 2 EL Rosenpaprika, scharf
- 3 Prisen schwarzen Pfeffer
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Gestückelte Tomaten 400g
- 1 EL Pizzagewürz oder ital. Kräuter (getrocknet)
- 1 Blatt Lorbeerblatt
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen in den 3 Sek/Stufe5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten streichen, anschl. Olivenöl und Tomatenmark zugeben 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika zugeben 5min/Varoma/ Messbecher einsetzen
Tomaten zugeben und 30 Min.//90°/Stufen 1 garen. Vorsichtshalber den Gareinsatz als Spritzschutz aufsetzten!!!!
Die getr. Kräuter und das Lorbeerblatt zugeben 30 min//90°/Stufe 1 weitergaren
Sahne in den geben und 2 min verrühren.
Sollten noch Salz oder Pfeffer, fehlen kann hier nachgewürzt werden!
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Tipp
Sollte das Gulasch zu wenig Flüssigkeit haben, bitte noch 100g Wasser zufügen!
Schmeckt herrlich mit Nudeln oder Gnocchi und Blattsalat mit Joghurtdressing
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Gulasch war super lecker, auch bei uns wirds das bestimmt wieder geben
Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
Da meine Kinder es nicht so scharf mögen, habe ich 1EL Paprika edelsüss und 1 EL Rosenpaprika genommen. Zum Schluss habe ich 100 g Creme Fine und 100g saure Sahne und einen Schuss Ahornsirup dazugetan.
War sehr sehr lecker. Gibt es auf jeden Fall wieder.
War sehr lecker!!!
Wunderbares Rezept!
sehr lecker
Sehr lecker
Habe heute das Rezept ausprobiert. Leider war mein Fleisch noch ein bisschen zäh, aber geschmacklich sehr gut. Werde es sicherlich wieder kochen, aber dann mit weniger Paprika (war gut scharf )
Sehr lecker. Aber dauert echt lang. Nach einer halben Stunde ist das Fleisch noch zu zäh, also braucht es schon noch eine ganze stunde.
Vielen Dank für das Super Rezept. Habe es mit Wildschweinfleisch zubereitet und ohne Knoblauch.
Werde es wieder kochen.
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