- TM31
Zutaten
Sugo
- 4 Stangen Staudensellerie
- 4 Schalotten
- 2 Zehen Knoblauch
- 4 TL Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1/2 TL Zimt
- 2 Nelken
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 140 g Corned Beef in Stücken
- 2 EL Petersilie (TK)
- 2 Prisen Zucker
- 3-4 Spritzer Tabasco
Nudeln
- 180 g Nudeln (Spaghetti oder Fusilli)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie und Schalotten (in Stücken) und Knoblauch 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern, mit den Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 4 Minuten 100° Stufe 2 dünsten. Die restlichen Zutaten zufügen und 10 Minuten 100° "Linkslauf" garen.
Gleichzeitig für die Nudeln ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die fertigen Nudeln zusammen mit dem Sugo auf Pastatellern anrichten.
Sugo
Nudeln
Tipp
Das Rezept ist die Abwandlung eines Brigitte-Diätrezepts. Wir finden es schon seit Jahren sehr lecker und sind ganz begeistert, dass es auch im Thermomix funktioniert.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da ist es wieder, ein von mir sehr geschätztes Gericht Hat meinem Freund damals aber nicht so gut geschmeckt, nun ist er nicht mehr mein Freund Kann ich es ja mal wieder kochen denn es tut auch was für die schlanke Linie und deshalb wird es auch Zeit für die Punktevergabe Lieben Dank und lieben Gruß, Trudy