Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.03.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl Öl
- 500 g Rindfleisch
- 2 rote Paprika
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1,5 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 TL (oder mehr) scharfes Gewürz (z.B. Arrabiata)
- 150 g Rotwein
- 50 ml Sojasauce
- 200-250 g Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen "Mixtopf geschlossen" 3 Sek/St 5
Öl dazu und 3 min/Varoma/St 1
500g mageres Rindfleisch fein gewürfelt 5 Min/Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe"Paprika in Streifen schneiden, dazu geben
restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" und 60 Min / 100°C / "Linkslauf" St.1
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bei doppeltem Rezept 3 Paprika und 3 Zwiebeln genommen. Paprika vorher im tm geschreddert.
Tolles Weihnachts essen, super zum vorbereiten.
Die komplette Familie war begeistert.
Sehr lecker obwohl ich nur eine Paprika hatte und den Rest durch Möhren ersetzt habe.
Wirklich toll und super schnell gemacht! Vielen Dank für das super leckere Rezept!
Wirklich lecker 👍😋
Habe heute das Gulasch zum ersten mal gemacht. Super lecker ! Es hat allen geschmeckt
Sehr lecker und flott gemacht .Danke
Und ich dachte immer, mein Gulasch im Kochtopf ist das Beste! Ich habe noch eine geviertelte Tomate dazu und etwas Guakernmehl zum andicken, sonst ein perfektes Rezept. Vielen Dank!
Sehr sehr lecker und einfach zum kochen. Wird künftig unser neues Standardrezept für Gulasch
Zuerst wollte ich es gar nicht ausprobieren, da das Foto nicht ansprechend war.(sieht aus wie Suppe)
Habe aber alle Bewertungen gelesen und habe mich dann doch getraut. Ich muss sagen es war sehr sehr lecker. Werde mein Gulasch nur noch so kochen. Natürlich gebe ich dir fünf Sterne dafür. Danke für das tolle Rezept.
Mein lieblingsrezept, einfach lecker!!